超人體驗營

北部超人體驗營

活動日期:107.11.25(日)

報名截止:107.11.21(三)

地點:華南銀行總行大樓3樓

南部超人體驗營

活動日期:107.11.18(日)

報名截止:107.11.11(日)

地點:高科大建工校區中正堂

點擊【立即報名】按鈕後,將會跳出對話框顯示「已成功複製報名 Email 地址!fintecherscamp@bhuntr.com」。

請打開您使用的電子信箱後,撰寫新 Email 時,將複製的 Email: fintecherscamp@bhuntr.com

貼上「收件者」欄位中,並於信件標題輸入「報名超人體驗營」,並按照以下範例在信件內文中填寫:


報名場次:11/18南部體驗營、11/25北部體驗營(請擇一填寫)

姓名:陳超人(請填寫真實姓名)

聯絡手機:0999-999-999(請填寫可聯絡手機)

聯絡Email:fintecherscamp@bhuntr.com(請填寫可聯絡Email)

就讀學校與科系:華南大學金控金融學系(請填寫就讀中學校與科系,或公司與職稱)

是否已報名【第三屆華南金控金融科技創新競賽】:是 or 否 or 考慮報名(請擇一填寫)

請問您是由何處得知本屆賽事資訊的:(可自由填寫作答)

第三屆華南金控金融科技創新競賽體驗營即將開始!

~朝最強 Fintechers 邁進的特訓中心~

「我有一個超級好點子,我覺得如果用在 Fintech 上一定會成功!但是我不知道是不是有人也想過了⋯⋯」
「參加了 Fintech 競賽,其他隊伍看起來都好強,我們真的有機會脫穎而出嗎?」
「我不是金融相關科系的,我的想法是不是太天馬行空了呢⋯⋯」

如果你有以上這些困難,千萬不要懷疑,超人體驗營就是解決你一切困難的最好選擇啦!

想知道自己的提案優不優?產學研三方業師一起指導!

歷屆華南金控金融科技創新競賽都為了提升參賽作品品質、並幫助參賽者更加了解 Fintech 脈絡趨勢,會舉辦南北各一場超人體驗營。主要由華南業師、 業界講師共同授課,並與參賽者直接互動。以華南集團具體的 Fintech 實際案例,讓參賽者有機會親身實作,對提案作品進行評估和指導。

我的點子特別好、但是朋友比較少,怎麼辦?

免操煩!現場會協助參賽者分組配對,避免出現學員落單情形。有不少隊伍就是在超人體驗營裡成功搓合的喔!

體驗營裡會有哪些活動呢?除了聽課還要做什麼?

為拉近參賽者對 Fintech 的距離,主要活動是引導學員利用「九宮格」的商業模式解析圖,藉由將自己的提案先做出多面向的邏輯思考後,再藉由闖關任務,用自己的九宮格接受不同業師的評估和挑戰,幫助參賽者順利完成數位金融創新的初步規劃。

小結:所有偉大的旅程,都是從新手村開始的!

去年的南區體驗營共142人報名,121人參與,華南業師21人、新創業師4人、學界教授4人;北區體驗營則有323人報名,268人參與、華南業師25人、新創業師8人、學界教授3人共襄盛舉。也有不少參賽者南北兩場全勤參加,都收穫飽滿喔!

想成為最強的 Fintechers 嗎?想要找到一起踏上榮耀的夥伴嗎?就從立馬報名超人體驗營開始吧!

fintecherscamp@bhuntr.com