超人體驗營

北部超人體驗營

活動日期:107.11.25(日)

報名截止:107.11.21(三)

地點:華南銀行總行大樓3樓

南部超人體驗營

活動日期:107.11.18(日)

報名截止:107.11.11(日)

地點:高科大建工校區中正堂

活動已結束,記得12/9日前報名競賽唷!

第三屆華南金控金融科技創新競賽:超人體驗營精彩花絮

11/18(日)高科大建工校區、11/25(日)華南集團總部大樓三樓舉辦的兩場超人體驗營,你有參加嗎?

如果你參加了,希望你收穫滿滿、靈感不斷~

如果你沒有參加到⋯⋯

還是沒有關係!!為了讓有來的同學回味、沒來的同學不寂寞,今天我們就一起來看南北兩場體驗營的精彩花絮吧!

這次同學們選擇人格貼紙時都認真思考好久,但也讓接下來的分組討論分工更加順利,你們的表現值得鼓掌~👏

同學們認真的聽講,不放過每一個細節的神情,我們的鏡頭當然也都沒有錯過喔👍

中正大學余曉靜老師,是華南 Fintech 競賽的全勤獎,對同學的指導也不遺餘力,真的非常感謝余老師~

在同學們一起討論、再奔赴業師尋求意見的光景裡,我們看到許多 fintech 的新星

南部場同學寫得密密麻麻的九宮格板,在闖關活動中,展現出高度的韌性和越挫越勇的頂真!

北部體驗營當天,各組別的同學們在闖關過程都有精彩的表現,看處長開心的笑容就知道表現有多好!

經過一整天的努力,看著同學們拿著證書開心合影,我們的辛苦都覺得很值得!

感謝這次所有同學、業師、工作人員的參與,南北兩場超人體驗營都突破去年參加人數,並且皆在圓滿和歡笑聲中結束。

本屆賽事最後一共報名 350 隊,競爭之激烈遠遠超過了前兩屆。

我們抱著感謝的心情,努力的在每一份認真的作品中來回巡梭、評審之間經歷了激烈的論辯,終於選出了挺進複賽的 43 支隊伍(因為競爭實在太激烈,創新服務設計組破例同分增額入圍三隊),評審們都非常驚嘆於本屆賽事水準之高!

不管你有沒有入圍,在這次美好的旅程中,希望你都獲得了寶貴的經驗、也讓業師和主辦方見證了你們的優秀與創意,是值得被肯定的。不管結果如何,希望大家都能勝不驕、敗不餒,並在明年更加精彩的華南金控金融科技創新競賽中看到你們。

你們都是了不起的 FINTECHERS!!

fintecherscamp@bhuntr.com